zgfp.net
当前位置:首页 >> 美国十年多次往返签证第二年还需要签证吗 >>

美国十年多次往返签证第二年还需要签证吗

美国十年签证意味着一次签证可十年多次往返,免面签程序,并且只需面签时缴纳一次签证费即可。 不过,根据美中双方签署的延长签证有效期的协议,自2016年11月起,凡持有10年B1、B2或B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或在获取...

持有美国十年多次往返签证,在有效期内的第二次及之后入境均不需要重新申请签证 超过有效期了才需要重新申请

你好,你的美签Expiration Data :30 MAR 2026, 说明是在2026年才到期的,只要你的护照有效期距离从美国回来日期还有6个月以上,那么你更新过EVUS,并且EVUS状态是:Enrolled,就可以合法入境美国; 希望能够帮到你! 华签网

美国十年签证就没有规定说一年之内只能去几次这种说法的,理论上就是想去多少次就去多少次,但是吧,你要是没有一个正经理由,你还老往那边跑,肯定不是要移民,就是有别的目的,海关人员肯定都会怀疑的,要是那边有孩子或者老爸老妈或者别的亲...

办理美国签证首先是不需要什么条件的哈,基本上都可以去申请,但是美国毕竟是发达国家,有一定的拒签几率,整体来讲通过率不是很好,不是很好办的,其实最主要的还是看你的个人资料是怎么样的。 签证是不是能通过,签证官主要看以下几点: 您是...

对于护照过期、签证未过期的情况一般来说有三种解决法:一种是同时出示新旧护照以及有效签证就能顺利出关和入境;一种是必须签证转移;最后一种是两者皆可。类型一:无需转移签证条件:同时出示新旧护照以及有效签证出游目的旦供测佳爻簧诧伪超...

不用签了,但是美国目前出台了新规定,从2016年11月起,持有十年有效B1/B2、B1或B2美签的中国大陆公民在进入美国前必须登陆EVUS(签证更新电子系统)对个人信息进行在线更新登记,该登记有效期为两年。签证更新电子系统是指持有十年有效B1/B2、B...

美国十年多次往返签证申请条件如下: 1、14岁以下和80岁(含)以上的申请人,没有美国签证拒签史; 2、以前的美国签证到期后48个月内续签的申请人,且之前获得签证时的年龄在14岁(含)以上,采集过指纹,申请的签证类型与上次一样。 备注:通过...

美国签证通常是旅游探亲B2和商务B1签证有效期从1年延长到了10年,而针对F1和F2还有J1、J2的从一年的有效期延长到了5年,其他的签证种类目前不享受此项优惠政策。并不是前横的有效期给延长了就代表您可以在美国停留10年或5年了,过海关时海关会给...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zgfp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com