zgfp.net
当前位置:首页 >> 美国十年多次往返签证第二年还需要签证吗 >>

美国十年多次往返签证第二年还需要签证吗

美国十年签证意味着一次签证可十年多次往返,免面签程序,并且只需面签时缴纳一次签证费即可。 不过,根据美中双方签署的延长签证有效期的协议,自2016年11月起,凡持有10年B1、B2或B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或在获取...

如果在2016年11月之前,买机票去就可以了,在2016年11月之后,凡持有10年B1,B2 或 B1/B2签证有如下新规定: 根据美中双方签署的延长签证有效期的协议,自2016年11月起,凡持有10 年 B1,B2 或 B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或...

说明是在2026年才到期的,只要你的护照有效期距离从美国回来日期还有6个月以上,那么你更新过EVUS,并且EVUS状态是:Enrolled,就可以合法入境美国;

不用签了,但是美国目前出台了新规定,从2016年11月起,持有十年有效B1/B2、B1或B2美签的中国大陆公民在进入美国前必须登陆EVUS(签证更新电子系统)对个人信息进行在线更新登记,该登记有效期为两年。签证更新电子系统是指持有十年有效B1/B2、B...

办理美国签证首先是不需要什么条件的哈,基本上都可以去申请,但是美国毕竟是发达国家,有一定的拒签几率,整体来讲通过率不是很好,不是很好办的,其实最主要的还是看你的个人资料是怎么样的。 签证是不是能通过,签证官主要看以下几点: 您是...

美国十年签证就没有规定说一年之内只能去几次这种说法的,理论上就是想去多少次就去多少次,但是吧,你要是没有一个正经理由,你还老往那边跑,肯定不是要移民,就是有别的目的,海关人员肯定都会怀疑的,要是那边有孩子或者老爸老妈或者别的亲...

美国十年多次往返签证申请条件如下: 1、14岁以下和80岁(含)以上的申请人,没有美国签证拒签史; 2、以前的美国签证到期后48个月内续签的申请人,且之前获得签证时的年龄在14岁(含)以上,采集过指纹,申请的签证类型与上次一样。 备注:通过...

根据美中2014年11月达成的开始发放有效期为10年的多次往返旅游签证的协议,所有持有10年期B1/ B2,B1或B2(旅游)签证的中国公民,将需要通过签证电子更新系统(EVUS)定期更新个人基本资料,以便他们能够到美国旅行。EVUS不限制游客出入美国的次数...

反正每一年不许超过半年。 不管你这一年中多次往返多少次 加一起不许超过半年

2016年11月份之前去,不需要办理任何手续,买完机票直接去就可以。 自2016年11月起,凡持有10 年 B1,B2 或 B1/B2签证的中华人民共和国护照持有人需要每两年或在获取新护照时(无论哪种情况先发生),通过网站更新他们签证申请上的个人资料及其...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.zgfp.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com